?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Отняли шарики, прати-и-ивные...
holera_ham
17 мая, в Первомайском сквере Новосибирска группа неизвестных разогнала активистов (или пассивистов?!), пытавшихся провести «Радужный флешмоб» в рамках Международного дня борьбы с гомофобией (во! а почему празднуется не 8 марта, когда всем Машкам на зоне ништяки дарят?).

Как рассказал координатор флешмоба Александр Назаров, приблизительно в 18:40 около 25 человек (? а не пидароков?) пришли в Первомайский сквер со связками разноцветных воздушных шаров, которые они планировали запустить в воздух.

К ним сразу подошли 5 неизвестных мужчин(да! вот это правильно. Настоящих Мужиков!) 30–35 лет крупного телосложения в спортивных костюмах, которые начали вырывать шары из рук у участников флешмоба, оскорблять участников и толкать (недеюсь, не ритмически?). В результате активисты были вынуждены уйти из сквера, (заслуженно) опасаясь (пиздюлей) побоев.

По словам Александра Назарова, когда у участников стали отбирать шары, они попытались получить помощь от полиции. К группе подошла женщина-полицейский, но заниматься защитой организаторов акции не стала.(побоявшись зашквариться)

Часть шаров нападавшие полопали, часть участники смогли унести в сторону краеведческого музея, где одна связка впоследствии застряла в кронах деревьев. Оставшиеся 20 шариков из 175 участники акции раздали прохожим, завершив флешмоб.

НГС.НОВОСТИ, предоставлено координаторами флешмоба «Радужный флешмоб»

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/503037/ — Гомофобы разогнали «Радужный флешмоб» в Первомайском сквере (видео) — НГС.НОВОСТИ
Нет, а чего они, пидовки, хотели? Чтобы их вафлями (хе-хе) накормили?
То ли дело в демократической Нигерии, там свободные афроафриканцы в соответствии с прекрасными древними традициями сожгли гомосека заживо.
- Пидараса сжечь!
- Но ведь он такой красивый...
- Ну хорошо... Но потом все равно сжечь!