?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Шариков на Бабае
holera_ham
Шариков на Абае.

Горячо и нежно, правда, заочно, любимая автором Ксюшадь Собчак, давеча глубокомысленно проржала: «Нам противостоят Швондеры и Шариковы!»
Себя, как видно, начитанная девушка отнесла к глубоко мыслящим, трудолюбивым, страдающим за Рашу- matushka личностям.
Ну, я ведь и не спорю. Страдать душевно выпускнице МГИМО возможно и во время порнографической фотосессии, горестно сверкая голыми ляжками. МГИМО, известное дело!
Но я не о том...
Значит, короче говоря, «Ебаться за Медвежонка» в Тимирязевский музей тайно пробирался профессор Персиков?
А мороженую курицу в супермаркете засовывал себе в жопу профессор Преображенский?
А в ОМОНОВЦА бросал куски асфальта, а потом за то получал в ебло глубоко беременный доктор Борменталь?
Кто, скажите мне, из людей, всерьез занимающихся ДЕЛОМ, может просиживать сутками в уютненьких бложиках, клеймя режим?
Кто же они, честь, ум и совесть нашей эпохи?
Дарагие масквичи!
Нет, не те, кто въебывает в забоях Метростроя, кто кладет асфальт или водит троллейбус. Среди ЭТИХ москвичей, кстати, почитай и нет.
Это, на Бабае, был те, кто в белых корпоративных рубашечках ежедневно отправляются в офисы «Спиздибанка» или «Наебатьконсалтинга». Те, кто там униженно пресмыкается перед своим микро-боссом, готовый за прибавку к жалованию или ежегодный бонус отсосать в уютном, пахнущем туберозой сортире, те, кто по тараканьи жадно ловят жалкие крохи с пиршественного стола прожирающих Родину олигархов.
Ну, и всяческая плесень, наросшая на глубоко больном- да! теле России: дизайнеры, мерчендайзеры, собачьи парикмахеры и прочие жиды, то есть, извините, культурные мальчики из хороших еврейских семей.
И — случись чего, воевать за Отечество они не пойдут! Ведь даже повестки в армию им можно было вручить только после задержания, в околотке! Шариков-то был куда более законопослушен : «Повестку возьму, а в армию не пойду! Я изранен в лоб на колчаковских фронтах!»
И что мы получаем в сухом остатке?
Ленивое, трусливое, не имеющее своей воли СТАДО, слепо, с мычанием «Хутин Пуй!» бредущее за своими проплаченными пастухами... Как же не Шариковы? Тот тоже столовался у Филиппа Филипповича...
А Насральный и Тютюкин, как же они не Швондеры? Даже и прямые наследники комиссаров в пыльных шлемах, тех, что распинали Святую Русь. Вот, в Москве даже улица Удальцова есть, чтоб ему, большевистской сволочи, вечно в аду гореть. Тот же жидовский энтузиазм в выпученных от усердия семитских очах, та же вечная истерика, те же мокрые от усердия кудряшки над узеньким лбом... Кожанки не хватает да маузера.
Так что я просто ясно вижу Швондера под ручку с Полиграф Полиграфычем на Чистых: «А какая у вас программа? - Да что там! Путина долой и все поделить...»