Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Достоинство на роликах...

"А у папы ерунда на колесиках..." (из детской песенки)
Столичной полиции удалось предотвратить попытку самоубийства в сквере у станции метро "Баррикадная", где проходят "народные гуляния" оппозиционеров, передает "Интерфакс".

Происшествие произошло в пятницу около 17:40 вечера, уточняет "Новая газета". "Сначала молодой человек подъехал на роликах к полицейским автомобилям, показал свое достоинство и совершил попытку вскрыть себе вены на левой руке, затем он уехал вглубь сквера, где попытался вскрыть себе вены на правой руке", - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам очевидцев, перед попыткой суицида молодой человек лет 25-и, прокричал, что делает это "в знак протеста". Его попытались остановить, вступив с ним в потасовку, активисты оппозиции. А после были вынуждены вмешаться и сотрудники правопорядка.

Так как молодой человек вел себя неадекватно, полицейские помешали ему нанести вред своему здоровью и затем передали медикам. Раны у него оказались неглубокими, от госпитализации он отказался, "поэтому сразу будет доставлен в ОВД", уточнил источник в правоохранительных органах.

Личность и мотивы этого человека пока неизвестны.
++++++++++++++++
Интересуюсь: размеры достоинства устрашили ОМОН? Или тот разразился издевательским хохотом, что и вызвало попытку самоубийства? Господа, вы звери!(с)
Tags: Оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments