Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Укрофашисты перемогли Котина.

Как сообщила пресс-служба ГП "Завод им. Малышева" (ЗиМ), во исполнение Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» на памятной стеле в честь создателей легендарного танка Т-34 вместо демонтированной запрещенной на Украине советской символики (серпа, молота и пятиконечной звезды, которые были изображены здесь раньше) - установлен трезубец.


(с) ГП "Завод им. Малышева"

( Свернуть )

Герб Украины был изготовлен непосредственно на ЗиМ собственными силами заводчан: коммерческий отдел обеспечил производство материалом, отдел главного архитектора сделал чертежи, холодноштамповочный цех вырубил элементы, сборочно-сварочный - приварил крепления, пазы для них вырезал цех инструментального сопровождения, а механосборочный цех подготовил титановые листы, на которые в итоге прикрепили украинский герб.

Для установки символа украинской государственности были привлечены профессиональные альпинисты.

Как отмечается в пресс-релизе, "отныне стела имеет новое лицо, не потеряв при этом значимости и эпохальной величия - нашей дани уважения создателям легендарного танка"
___________________________________________________
Украиньские бляди! Кто не помнит, сообщаю- трезуб носили бандеровцы, убивавшие советских людей, которые и воевали на Т-34.
Мрази вы, выблядки. Будьте вы прокляты, украиньцы, до седьмого колена!
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Подтримую. Чапаевцам нечего делать в поганой Хаджибеевке

    КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ("ЕС") оспорила в суде правомерность попыток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments