Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Эдичка Лимонов про бывшую украину и вообще

Из частного письма ко мне я выбрал то, что интересно многим.

"В городе официально 100 тысяч безработных, но на самом деле цифра в разы выше.
Ежедневно Украину покидает порядка 500 человек (утикают в том числе и на ПМЖ), которые не видят перспектив к возвращению и не намерены жить в покинутой стране.

ГНПП "Объединение Коммунар" на грани закрытия, вероятно это произойдёт в августе-сентябре, когда завершатся поставки космических приборов для РФ.
Стоит отметить, на улицах увеличилось число как качков,так и бомжей (!). По проспекту маршала Г.К. Жукова расцвели аптеки и банковские филиалы. Там есть небольшие очереди. Интересуют население кредиты и больных много.
Многие граждане-товарищи предпочитают теперь мобилами не пользоваться,даже выключенными.Как считается всеми, они прослушиваются.

Сейчас многие у нас наблюдают за выстраиваемой биографией наводчицы Надежды Савченко и гадают, когда её жизнь оборвётся, если она не сменит риторику и не найдёт властных покровителей."
Tags: заметки фенолога
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment