?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Новый конкурс
holera_ham
Алексей Ивакин и Администрация форума «В Вихре Времён» объявляют конкурс рассказа «Я живу в ту войну».
Регламент и условия конкурса:
1. Тема конкурса: «Я живу в ту войну».
2. На конкурс принимаются рассказы объемом от 0,1 до 0,5 авторского листа (4-20 тысяч знаков по счётчику MS Word, с учётом пробелов). Количество рассказов от одного участника конкурса не ограничено.
3. На конкурс принимаются рассказы посвящённые борьбе и победе советского народа в Великой Отечественной войне. Предпочтение отдаётся произведениям в жанре реалистической «военной прозы».
4. Прием конкурсных работ будет проходить с 20 июня по 20 июля 2012 года. Работы отправлять по адресам forbarra@bk.ru и advocatd@gmail.com (обоим адресатам) в виде прикреплённого к письму файла исключительно в формате doc. или rtf. с пометкой «На конкурс рассказов». Файлы в других форматах, в том числе и docx., не принимаются к рассмотрению. В тексте письма обязательно должно быть указано:
- фамилия, имя, отчество автора
- дополнительно - для участников, зарегистрированных на форуме «В Вихре Времён» - форумный ник
- название рассказа
- количество знаков по счётчику MS Word (с учётом пробелов)
5. Организаторы конкурса вправе отклонить присланный текст, если посчитают, что он не отвечает заявленной теме, не соответствует указанному в Условиях объему, или по иной веской причине, не вступая при этом в переписку с автором.
6. Все поступившие конкурсные работы публикуются администрацией сайта в разделе Конкурс рассказа «Я живу в ту войну» не ранее 20 июля и не позднее 25 июля 2012 года.
8. Корректное обсуждение опубликованных работ приветствуется. Критические замечания по размещённым в конкурсной теме рассказам должны быть оформлены в виде развёрнутой рецензии на критикуемое произведение. Замечания, не отвечающие данному критерию и нарушающие Правила форума «В Вихре Времён» будут удаляться Администрацией.
9. Отбор рассказов-победителей будет производиться составителем сборника аудиорассказов «Я живу в ту войну», Алексеем Ивакиным и звукорежиссёрами.