?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Поляки готовят вазелин
holera_ham
Россия – Чехия 4 : 1 на Евро-2012

КОММЕНТАРИИ


Przemek
- Русские выбьют нам из головы футбол, буууудет тяжело, хотя я в них верю.

Massive
- С нами всё кончено.

Kibic
- Вот это был матч  Когда будут играть с воробьями Смуды, то будет 10 6 0 в пользу русских.

Sss
- Ой, больно будет 12 июня, надеюсь, что у поляков найдётся вазелин.

Obojętny ireneusz
- Фанаты-русофобы, готовьте на вторник мыло.

Załamany
- Москали пройдут по нам, как по маслу, если даже у недотёп из Греции мы не в состоянии выиграть.

Thomas
- Прекрасно, я восхищаюсь Россией, она показала, как выглядит настоящая игра  Ой, наши, опасайтесь, тяжело вам может быть, техника, техника и быстрые мячи… контратаки…

ATORIS
- Нас может спасти только чудо.

Kio 87
- Нет у нас никаких шансов с москалями.

Hulo
- Москали были нажратые самогоном.

Tk 78
- Прекрасный матч русских. Чехи тоже хорошо играли, но выигрывает лучший.

Red
- До меня дошло, что выйти из группы будет тяжело. Но я не удивлён.

Gucio
- Чехи в порядке, жаль, что так вышло. Судья Уэбб - известен и памятен.

Przemek
- Нечего обижаться, мы слабее, вот и всё, но жаль.

David
- Россия нас побьёт, а с чехами, если сыграем вничью, то будет ЧУДО…

WielkaPolska
- http://www.youtube.c...&v=f9jfE0douT4#

Vv
- Страшно подумать, сколько они нам забьют…

Jaboj
- Нечего обманывать себя… русские – УДАЛЬЦЫ!!!!! 

Obojętny ToJo
- Давайте уже начинать петь… «Всего через четыре года»… Такой счёт должен был быть у нас сегодня с Грецией… ну, что ж… я уже планирую отпуск, чтобы после группового тура приветствовать наших «в аэропорту», хмммм…

Gość
- Жаль мне чехов, но как подумаю о матче во вторник, то…

Kibicka
- Прекрасный матч, поздравляю русских. Жаль наших футболистиков, вопрос – с каким счётом мы проиграем.

Szamociniak
- Если поляки сыграют и примут ту же тактику, что чехи, то всё пропало… потому что чехи с Россией сыграли великолепно… хотя и проиграли…

Obywatel
- Можно позавидовать русским, какая у них Сборная.

Marcin Sz
- Жаль чехов.

Martita
- Давайте молиться за поляков, тут только молитва может помочь, русские играли прекрасно, масса продуманных атак и сильные игроки, это следует признать, к сожалению 

Main
- Люди! Ещё 2 матча, у нас одно очко, мы выиграли сколько же, сколько и 4 года тому назад.

Mirkow
- Чехи амбициозные и отважные, хорошая вторая линия, нападение так себе, очень слабая защита, вратарь медленный, в общем, их можно обыграть. Русские – монолит, хороши на любой позиции, но теряются, если ускориться, в общем, будет тяжело.

Valdi
- После этого матча, кажется, ни у кого нет сомнений, где наше место.

Filharmonia
- Не удалось обмануть. Это не матч лиги. То есть будет чудо на Висле. Но в другую сторону, Маршал. Что скажешь?

Seba
- Чудо на Висле уже было, так что спасения нет.

Gung Ho
- Русские удальцы маленьких мальчиков из Польши съедят на ужин. Если почиют на лаврах, и за нокдауном не идёт нокаут, потому что тренер доволен ничьей, то это убийство боевого духа, амбиций и гордости. Смуда разочаровал меня сегодня и подвёл совершенно. Гросицкий на 92 минуте???? Это тренер??? Мужики играют за победу, слизняки и маменькины сынки довольствуются ничьей.

Gerard
- Каждая из этих команд… слишком хороша для польской сборной. Ах, какое мы проявим гостеприимство!

Kibic
- Побьют нас москали… а с Грецией – это я не знаю, как они могли так вничью сыграть… чуть было не проиграли… благодаря Тытоню ничья… Москали сметут нас с поля…. 

Wilma 13
- Трёпка нам готовится, как пить дать. Сворачивать паруса. ((

Cyrulik
- Даже если мы выйдем из группы – то Смуда сегодня показал, что НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРЫВАТЬ и КАСТРИРОВАЛ парней. Больно было смотреть на одинокого Левандовского, над которым (и над всеми нами) Смуда сегодня издевался, играя с преимуществом на ничью.

Sasza
- Матч Польша – Россия = конец Евро для Польши. Ну, поляки, после встречи с командой России во вторник можете проститься с турниром. После того, что сегодня русские показали с чехами, у вас нет никаких шансов с командой Сборной!

Rit
- Правда такова, что у поляков нет никаких шансов с русскими  Я болею за русских, потому что я всегда болею за лучших 

moim zdaniem
- Ты, видно, смотрел другой матч, потому что как на мой взгляд – чехи были несыгранные, неточные и без азарта. Сил им хватало на первые 10-15 минут каждого тайма. Русские очень сильные, и будет супер-трудно не проиграть им, но чехи, с моей точки зрения, были слабенькие. Даже после гола на 2 : 1 выглядели, как будто не знали, что дальше делать, танкист тоже не уверен.

Komandos80
- Обе команды играли в красивый футбол, контратаки русских убийственны. Наши по сравнению с чехами и русскими – слабаки, тем и физическая форма, скорость, к сожалению, Евро для нас кончилось, это только формальность. Комментаторы матча – срам, нет профессиональной оценки. Сравнения, что несколько наших игроков технически лучше русских и чехов. У нас два матча и домой, тренер поляков, на рыбалку. Мне жаль болельщиков, столько денег, и такой провал.

Dobry 81m3w5f
- Матч был увлекательный. Совершенно разочаровал Чех, столько голов, забитых русскими, я не ожидал, но играли великолепно. Остальные матчи, наверняка, будут столь же хороши.

B . obywatel
- С завтрашнего дня останутся только доплаты Юро (Юро-транс – туристическая компания, прим. перев.), а польские футболисты, к сожалению, хороши в рекламе и в пабах. Плохая физическая подготовка, где это видано, чтобы у футболиста была плохая физическая подготовка, если бы у марафонца была такая подготовка, как у польских футболистов, то, добежав до финиша, он выплюнул бы лёгкие, и у него остановилось бы сердце. Увы, пабы их довели – плохая физическая подготовка, я не представляю, что футболист, который бегает в течение 45 минут, то есть бегает-то, собственно, 20 минут, и чтобы у него была плохая подготовка? Уменьшить им жалованье, сразу почувствуют себя лучше, и подготовка появится.



Interia.pl