?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Настоящий интеллигент!
holera_ham
Как сообщили "РГ" в пресс-службе МВД по РТ, задержанный (кандидат наук, работник одного из ВУЗов города) рассказал, что в свое время учился с младшей из жертв. В последнее время он поддерживал с ней дружеские отношения и даже уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке несколько сотен тысяч рублей в кредит. Чтобы не расплачиваться, подозреваемый изображал из себя влюбленного, слал потерпевшей романтические SMS и предлагал провести совместный отпуск на море.

Причиной убийства, по его словам, стала ссора, произошедшая 22 августа. В тот день он сообщил приятельнице, что с отпуском ничего не получается. Та начала его оскорблять, что и вывело мужчину из себя. Он схватил лежавший в комнате нож, вонзил его сначала в шею жертвы, а потом нанес несколько ударов по телу. В этот момент в помещение вошла мать убитой. Злоумышленник нанес несколько ножевых ранений пожилой женщине, чтобы не оставлять свидетелей.

Чтобы отвести от себя подозрение и выдать убийство за ритуальное, подозреваемый кровью на стене кухни написал "Free Pussy Riot" и сложил тела в виде цифры 69 - таков номер квартиры убитых. Тщательно обыскав комнаты, он забрал свою долговую расписку, а также нож, найденные 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.

Мужчину задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.
+++++++++++++++++++++++++
То есть сначала он выступал как классический альфонс, но ума вовремя соскочить не хватило... А долговую расписку-то зачем у себя сохранил?! Ну, действительно, не мозг нации - а говно...Ни украсть, ни на вассере постоять.