Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вот это поворот...


После многочисленного опроса народа Украины стало понятно, что Порошенко ненавидят. По словам украинцев, они готовы принять любого другого президента, так как хуже Порошенко уже не будет.

Украинцы говорят, что за 25 лет независимости Украины Виктор Янукович был лучшим президентом.

Опрос народа проводит радио и газета «Вести» ко дню 25-тилетия независимости государства.

32% украинцев сказали, что Янукович был лучшим руководителем среди президентов Украины. 20% поддержали второго президента Украины Леонида Кучму. 9% голосов получил нынешний президент Петр Порошенко. Также стоит отметить, что 31% участвующих сказали, что лучшим станет президент занявший место Порошенко, так как хуже уже быть не может.

Активность украинцев очень радует. Ресурс, где проходит голосование, посещает до 300 тыс. человек в день. Все результаты будут опубликованы в газете и на радио 23 августа.

vesti-ukr.com

Вопрос: украиньцы, а вы чем думали, когда на майданах скакали?!

Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Одной строкой

    Короче говоря. Еду я сегодня из Красногорска на МЦД. И присел напротив меня такой типичный сельский батюшка, в подряснике, в скуфейке, со смартфоном…

  • Либерал=коммунистенко

    Две цитаты: «Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек,…

  • Для тех, кто читал меня на Перемогах.

    В связи с тем, что каждые два из трех моих постов модераторами удаляются, особенно табуирована тема Белярюси и Кырыма, все посты туда будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments