Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

О Русских долгах

Вся  жутко независимая и до дрожи в коленках национальная публика, счастливо избежавшая под сенью российского имперского штандарта участи коренных народов США, раскормившая до грандиозных размеров своё титульное ЧСВ под сенью национальной политики СССР, легко поверившая сладкоголосым пацанам из Госдепа о собственной самодостаточности, исключительности и недооцененности "клятыми москалями",  использовав весь запас экскрементов для швыряния в сторону России, один за другим вдруг обнаруживают себя по уши в результатах своей собственной жизнедеятельности, внешне напоминающей шоколад, если только не принюхиваться.

И вот, по мере того, как прорезается чувство обоняния и понимание, что Большой Брат на их земле строит только то, что умеет, а именно - резервации для коренного населения, у небратьев просыпается... нет, не чувство стыда и уж тем более - не чувство вины. У небратьев обостряется чувство долга, то есть чувство что Россия должна, наконец, вернуться и сделать то, что она делала всю обозримую историю - оплатить и списать небратские долги, привести в порядок неремонтированную с советских времен инфраструктуру, провести национально-небратскую реиндустриализацию и как-то порешать вопросы с Империей Добра, которая почему-то считает таких гордых и независимых небратьев своими рабами... Ну и, чтобы два раза не вставть - уже наконец разогнать и перевешать "эту бандоту, которая думает почему-то, что они являются национальными лидерами, сидят в министрах и только карманы свои набивают"...


Такое оригинальное чувство долга самым дивным образом уживается в головах небратьев с уверенностью, что Россия - агрессор, оккупант и душитель их национальных свобод, из которых сегодня в реальности сегодня существует только свобода таскаться по главным улицам с флагами ЛГБТ, качественно гадить на голову русским и исправно нести всё, что небратья успели накопить или украсть, в самые демократические и гуманные финансовые учреждения транскорпов, ибо зачем пацакам деньги? Пацак должен цак в носу носить и радоваться...
http://seva-riga.livejournal.com/810502.html
Tags: Мнение
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments