Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Узбекские нелюди

31 августа Мосгорсуд вынес приговор банде таксистов - выходцев из Узбекистана: 24-летнему Хушнуду Туракулову, 20-летнему Абдугани Ганиеву, 21-летнему Дилшоду Джураеву, 27-летнему Искандару Рахматову, 23-летнему Сухробу Раджабову, на счету которых целая серия убийств клиенток.

Больше года следствие разбиралось в обстоятельствах преступлений, совершенных пятью мужчинами на юго-западе столицы. Установлено, что на совести бандитов четыре убийства и два нападения, при которых женщинам чудом удалось спастись.

Жертвы сами садились в авто своих убийц. Выжившие женщины признались полицейским, что им в голову не могло прийти, что за поездку в такси можно поплатиться жизнью.

Нехитрой добычей преступников становились ценности, хранившиеся у жертвах в дамских сумочках.

- Свидетелей они не оставляли, - рассказали Life News оперативники. - Резали и бросали умирать. Большинство жертв скончались от потери крови.

За время следствия полицейские собрали полную доказательную базу по преступной деятельности банды. Однако таксисты до последнего настаивали на своей невиновности, что не могло не повлиять на строгость наказания.

В июле следствие направило дело в суд. Ознакомившись с материалами, гособвинитель накануне приговора запросил для главаря банды и основного исполнителя пожизненное заключение.

Сегодня Московский городской суд удовлетворил его требование. Оставшиеся бандиты были приговорены к длительным срокам заключения в колонии особого режима - 18, 19 и 22 года.

Сразу после оглашения приговора родственники погибших и осужденных едва не учинили драку прямо в стенах суда.
Tags: Интернационализм. Удоды узбекские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments