Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, гоу хоум!

Из Министертсва Образования РФ пишутЪ

Харченко Александр Иванович



Отдельная благодарность Ольге Юрьевне за увольнение г-на Харченко (щирый укр, активно саботировавший важнейшую для страны работу по федеральной целевой программе "Крым", долгое время запрещавший подчинённым плотно контактировать с крымскими вузами и даже запрещавший своим сотрудникам ездить на территорию воссоединившегося с Россией полуострова), г-на Климова (медведевский "кадровый резервист", эксперт Всемирного банка и Сколковской бизнес-школы, куратор одиозной кампании по "оптимизации" вузов), г-на Повалко (выпускник еврейской Академии им. Маймонида, протеже бывшего главы Росмолодёжи Васи Якеменко и олигарха Вексельберга), г-на Страдзе (неграмотный протеже бывшего министра Фурсенки) и г-жи Усачёвой (экс-пресс-секретарь Мосгорсуда, отличающаяся хамским поведением и малообразованностью).
Tags: Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Совейская Родина своих защитников благодарила...

    ДОТ из Полка дотов и дзотов Севастополя. Полк сформирован приказом командующего ЧФ от 31.10.1941 г. № 00311 « …я участвовал в обороне города в…

  • При Сталине-то был порядок...

    Например, многочисленные факты казнокрадства приведены в приказах заместителя наркома обороны маршала А.М. Василевского, изданных в 1944 году.…

  • Удивительное рядом...

    Шульгин рассказывает о ярком эпизоде в Тирасполе, который заняли бойцы Котовского. Последний запретил расстрелы и грабежи, сам же В.В. Шульгин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment