Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Это когда же Русский Орел с навозной мухой переговоры вел?

... как говаривал князь Цицианов горским князькам.
Минские-соглашения-нужны-для-усиления-армии





Москва не видит целесообразности возобновления переговоров о судьбе Донбасса с участием руководства Украины до тех пор, пока Киев не осудит и не пресечет террористическую деятельность группировок на украинской территории.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политолог Алексей Чеснаков, руководитель Центра политической конъюнктуры.

По его словам, главное условие России – чтобы “Украина перестала заниматься организацией террористической деятельности”.

“Украинская сторона никак не отреагировала, когда представители ряда сообществ говорили о необходимости взрыва объекта инфраструктуры в Крыму. Украинская власть фактически умыла руки, когда были подрывы вышек ЛЭП в Херсонской области.

Мы считаем, что, пока украинская сторона не перестанет заниматься террористической деятельностью, или не даст обязательства по этому направлению, говорить о возобновлении Нормандского формата преждевременно.

Вы не можете вести переговоры с украинской стороной, которая постоянно заявляет, что “наша задача победить в Донбассе, потом вернуть Крым и получить репарации за Крым и Донбасс”. Нормально вести переговоры с подобного рода позицией?” – пояснил Чеснаков.

Tags: вопрос конечно интересный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Совейская Родина своих защитников благодарила...

    ДОТ из Полка дотов и дзотов Севастополя. Полк сформирован приказом командующего ЧФ от 31.10.1941 г. № 00311 « …я участвовал в обороне города в…

  • При Сталине-то был порядок...

    Например, многочисленные факты казнокрадства приведены в приказах заместителя наркома обороны маршала А.М. Василевского, изданных в 1944 году.…

  • Удивительное рядом...

    Шульгин рассказывает о ярком эпизоде в Тирасполе, который заняли бойцы Котовского. Последний запретил расстрелы и грабежи, сам же В.В. Шульгин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments