Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Проект не закрыт...

8c864a05459a21ff210068dcaa2




Проект «Новороссия» не пропал, он может возродиться в любое время, как только тому будут соответствовать обстоятельства.


Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил российский политолог Алексей Чеснаков, по словам которого, в сегодняшних реалиях те или иные проекты могут возрождаться и исчезать неожиданно.

«Давайте подождем, посмотрим. Не бывает в политике проектов, которые навсегда уходят историю. Они так или иначе, случайно появляются там, где мы их не ждем. Все может быть. Мы вообще живем в то время, когда могут возникнуть какие-то конструкты, которые еще вчера, пять лет назад казались уже ушедшими в историю. Это будет результатом складывающихся обстоятельств», – сказал Чеснаков.

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Еще на шажок ближе ...

    Указ Президента Российской Федерации от 04.11.2020 № 665 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 "О…

  • По русскому примеру...

    Сегодня, 22 июня, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин передал ключи от трехкомнатной квартиры сестрам Ольге и Алесе Козловым,…

  • Как в ДНР справились с эпидемией туберкулеза

    Ольга Долгошапко попросила жителей проходить флюорографию вовремя, доступное обследование выявляет заболевание на ранних стадиях Больше 100 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments