?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Финнский армейский психологический тест
holera_ham
5

  • 1
Я лесбиян!!

Страсти Господни ...

Мне уже страшно проходить сей тест! М.б. "синдром прорыва задней линии Маннергейма" по сю пору довлеет над л/с финских ВС, ея командованием и подведомственными психологами? ;-)


Не, ну ладно, мы тут всегеи, ога))) А я вот интересуюсь, если кто-то всё же увидел та цыфры? Его обследуют на шизофрению или так отправят служить?

Холерий, Вас кажется обманули:)

про этот тест выдержка из Лурка:

Основная статья: Финский армейский тест
Эпик вин. Фриц Морген выложил у себя в блоге «Финский Армейский Психологический Тест», который представлял собой обычный тест на дальтонизм с закрашенной цифрой в одном из кружков. Согласно тесту, каждый, не увидевший закрашенную цифру, объявлялся латентным гомосексуалистом.

В первую минуту читатели гадили стройматериалами, потом лезли в камменты, доказывая, что текст неверен. Масла в огонь подливали товарищи, которые то находили в Фотошопе спрятанные цифры, то не находили. Особенно много лулзов доставляли комментаторы, которые писали: «Согласно результатам теста я кое-кем являюсь, не скажу кем именно». Также радовали «ахтунги», которые выясняли у нормалов, какая же цифра таки изображена в пятом кружке.

Разумеется, тест тут же начали копировать к себе в блоги и на форумы с примерно такими пояснениями: «ребята, у меня горе. Я узнал, что я — латентный пидорас».

Тест несколько дней висел в топе Яндекса и собрал пятнадцать страниц комментариев.

Эпичность вина заключалась в том, что в разные дни к посту были прикреплены разные картинки. На одной картинке цифра в пятом кружочке обнаруживалась фотошопом, на другой — хуюшки. Олсо, разными были и названия файлов (одно русскими буквами, второе — английскими). Я гарантирую это!

В 2012 году Тест был переведён на расовый английский и запилен на Форчан. Теперь тест гордо шагает по планете, смущая умы будущих новобранцев, и тем самым понижая боеспособность НАТО.


  • 1