Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Государство питекантропов

Украина в глазах европейцев превращается в государство орангутангов и питекантропов. Об этом заявил лидер партии “Союз левых сил” Василий Волга, посетивший конференцию в Италии, собравшую депутатов, скептически оценивающих будущее ЕС.
“В Италии недавно проходила конференция евроскептиков «NO-EURO», на котором в частности, было представлено «Движение пяти звезд» (Италия), «Сириза» и «Пандемос» Греция, «Левые» (Германия), коммунисты, социалисты и левые партии других европейских стран. Я был приглашен на эту конференцию от имени Украины и вел секцию, посвященную Украине. Огромное количество вопросов были связаны с поведением распоясавшихся радикалов у российского посольства. Все были шокированы и спрашивали почему полиция и соответствующие службы не реагировали так, как это бывает при подобных инцидентах в других странах. То, что происходило у посольства, подпадает, в числе прочего, и под действие международных актов. Во всех странах за это предусмотрена уголовная ответственность. А угрозу поджога посольства везде классифицируется как покушение на террористический акт. И все, кто совершает этот террористический акт, должны быть арестованы и понести строгое наказание в соответствие с международными нормами. Меня спрашивали, почему этого не происходит в Украине.
Двести делегатов конференции, которые представляют всю Европу от Финляндии до Греции, в том числе депутаты национальных парламентов и Европарламента, журналисты, философы – все были в шоке. Ко мне подходили и показывали на своих гаджетах кадры атаки на российское посольство. И особенно шокировало их заявление (они этого не читали, но я им сказал) главы нашего парламента, господина Гройсмана, о том, что это – незначительный инцидент и обращать внимания на него не стоит.
Украина сама себя в ЕС рисует как государство орангутангов, питекантропов, людей, которые плевать хотели и на международное и национальное право. к сожалению, беспорядки у российского посольства – не первый, и, вероятно, не последний инцидент такого рода, который будет мазать грязью имидж Украины в мире. Увы. Те, кто больше всех кричат об Украине и ее имидже, больше всех ему и гадят”, – сказал Волга.
http://www.politnavigator.net/ukraina-v … ropov.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • И еще о термосе с фекалиями

    Кипрская Православная Церковь признает в качестве канонического епископа Киева только митрополита Онуфрия (УПЦ), по украинскому вопросу необходимо…

  • К сведению товарищей из Нижняго

    9 января с.г. Посол Японии в России Т.Кодзуки был приглашен в МИД России. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации И.В.Моргулов…

  • Молитва Николаю Угоднику

    Один мелкий, пакостный воришка прежде чем что-нибудь уворовать, шел в церковь и ставил свечку Николаю Угоднику. И никогда не забывал это делать. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment