Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Само всралося?!

Скандальное увольнение Верховной Радой судей, в ходе которого депутаты лишь с помощью манипуляций и использования чужих карточек в полупустом сессионном зале смогли получить необходимый результат, эксперты назвали самодискредитацией украинского парламентаризма.
Такое мнение, в частности, на пресс-конференции в Киеве высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
“Я получил большое удовольствие, потратив какое-то время на просмотр этого голосования, в ходе которого депутаты переголосовывали по 25 раз. Такой предельной степени дискредитации парламентского процесса трудно себя даже представить”, – сказал эксперт.
Он добавил, что на прошлой неделе принимал участие в одной из программ на российском телевидении, где один из западных журналистов сказал, что на Украине есть пусть дикая, но демократия, а в России ее нет вообще.
“Я бы хотел, чтобы этот европеец посмотрел эту программу и сказал: это дикая демократия. А вообще, причем здесь демократия? Это настолько явное издевательство. Более того: я много лет знаю нашего спикера. У нас всегда были разные взгляды, но я считал его порядочным человеком с другими взглядами. Но то, что он делал, ни на какую голову не налазит”, – подчеркнул Погребинский.
http://www.politnavigator.net/pogrebins … menta.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Партийная организация и беспартийная литература

    Постановление Секретариата Союза Советских Писателей СССР от 15 ноября 1948 г. Секретариат Союза Советских Писателей считает грубой политической…

  • Образцовый коммунистический город

    1979. У ворот Зачатьевского монастыря 1980. Продавец счастья Мы к коммунизьму держим путь! Строители коммунизьма в минутку досуга у пивной…

  • Коренизатор

    В июне 1937 года в Минске проходил XVI съезд Компартии Белоруссии. Секретарь ЦК Василий Шарангович уже в приветственном слове дал понять, что ряды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment