Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Дешевые и качественные украиньские лекарства!

Из Первопрестольной пишутЪ
Работаю недалеко от Киевского вокзала Москвы, куда каждый день приходят поезда с Украины. Пара часов и поезд отправляется в обратный путь. А у проводниц этих поездов существует одна старая традиция - выходить с большими сумками в город и кое-что закупать. Как думаете - что такое украинцы закупают?



Такие походы женщин в форме «Украинська зализныця» наблюдаю уже несколько лет. Причем их встречаю не где-то рядом с вокзалом, а примерно в километре от него, что сразу исключало версию о закупке каких-то продуктов, так как на вокзале и рядом с ним такого добра на валом.

Недавно выяснил, что идут в ближайшую дешевую аптеку и скупают там практически все подряд из недорогих препаратов. Все это набивается в обьемные хозяйственные женские сумки и тащится к поезду. Еда есть, а вот с лекарствами, как я понимаю - беда, иначе бы так не закупались

Взято у think-head.
Tags: очевидное-невероятное
Subscribe

  • И еще о термосе с фекалиями

    Кипрская Православная Церковь признает в качестве канонического епископа Киева только митрополита Онуфрия (УПЦ), по украинскому вопросу необходимо…

  • К сведению товарищей из Нижняго

    9 января с.г. Посол Японии в России Т.Кодзуки был приглашен в МИД России. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации И.В.Моргулов…

  • Молитва Николаю Угоднику

    Один мелкий, пакостный воришка прежде чем что-нибудь уворовать, шел в церковь и ставил свечку Николаю Угоднику. И никогда не забывал это делать. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment