Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

У меня лично волосы дыбом встали! Даже на голове!!!

Картина для Москвы вырисовывается страшная. Местные (из Ясиноватой, Красного Луча, Донецка) взрывают офицеров ВС РФ на переезде, поджигают машины, поднимают на воздух составы. Дети готовы сжигать автобусы связи и бронированный транспорт.

Они тут в век интернета не слепые — видят, что в Украине людей не бросают на подвал, не отжимают бизнес, не взрывают неизвестные диверсанты и не расстреливают как «казаков», «народных комендантов» и «братских» инструкторов из РФ. А всё почему? Потому, что вы, кремлёвские ублюдки, принесли войну в регион, где принимали футбольные команды из Европы, строили небоскрёбы, а на заработки приезжали из сёл Ростовской области. Привели своих Гиркиных, «Бабаев», Петровских, «Ольхонов», «Викингов», Мильчаковых, «Вагнеров».

Рукопожать украиньця можно вот тут.
http://npubop.livejournal.com/3548481.html
Вот я не понимаю. ЭТО ОНИ СЕРЬЕЗНО ВО ВСЁ ЭТО ВЕРЯТ?!!!
Мавроди, где ты? Скорей вна украину!!
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Старуха Шапокляк

    "В свои семьдесят пять лет, не боялась она машину водить, хотя зрение было прямо-таки ни к черту. И когда останавливал ее ОРУД: мол, куда вы едете…

  • О классике и внезапном Гитлере

    Первое чувство от пакта — почему-то была радость (похожая на 1-ю радость в 17 году от свержения царя). Радость и умственные перспективы. На деле же…

  • О русских, малороссах и евреях

    «Русские странники… Какое это любимое для русских людей занятие просто «пошляться», от Трифона Коробейникова и до сих пор. Идет-идет человек; зайдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments