Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Св. Бисвис накрылся таки... голландскою пиздою.

Лозунг майдана "Украина - это Европа" в самой Европе уже никого не убеждает. Фото: Максим Никитин / ТАСС
Власти Нидерландов не станут ратифицировать соглашение об ассоциации Евросоюза с Украиной. Об этом в пятницу сообщила газета De Volkskrant .



Дело в том, что, по данным издания, премьер Нидерландов Марк Рютте после длительных консультаций с ведущими политическими силами страны не смог заручиться нужной ему для ратификации поддержкой. И теперь в самое ближайшее время он, согласно букве местных законов, обязан внести в парламент Нидерландов предложение по признанию недействительным закона о ратификации.

ТАСС напоминает, что в сентябре депутаты потребовали от Рютте до 1 ноября определиться с окончательной позицией с учетом апрельского референдума, на котором большая часть голландцев (61 процент) высказалась против ассоциации с Украиной. "Рютте было необходимо заручиться поддержкой оппозиционных партий. Однако за минувшие недели сделать это ему так и не удалось. Поэтому шансов практически не осталось, - цитирует свои источники газета De Volkskrant . - До 1 ноября осталось всего несколько дней, что теоретически дает возможность Рютте "вытащить кролика из шляпы". Однако источники в коалиции считают, что решение об отказе от ратификации будет объявлено уже сегодня после встречи кабинета министров
https://rg.ru/2016/10/28/smi-niderlandy-ne-ratificiruiut-soglashenie-ob-associacii-es-s-ukrainoj.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • И еще об амнистированных

    Вопрос дня: Прощать ли высланных гастарбайтеров? Петр ТОЛСТОЙ, вице-спикер Госдумы: - Не надо. Такие меры прощения обнуляют принцип…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment