?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Подросток Савенко о Майдане.
holera_ham
Эдичка Лимонов пиздит-пиздит, да вдруг такое отмочит:
Часть русских правых сегодня симпатизируют евромайдану, сбитые с толку тем обстоятельством, что там в Киеве на евромайдане бунтуют тоже правые.

Вы должны понять что западенцы-бандеровцы ( бывшие частью Австро-Венгрии и Польши всю свою историю) действуют в данном случае как марионетки, как пушечное мясо для Европы, желающей устроить на Украине кровавую бучу, подобную той что они уже сделали в Ливии и пытаются сделать в Сирии. Подобную той, которую они уже устроили в Афганистане и Ираке, где идёт перманентная война всех против всех.

Только в этих странах они действовали, взбутовав радикальных исламистов, а в Украине взбунтовали правых националистов-западенцев.

Запад устраивает Афганистан или Ливию в Украине, а вы радуетесь успеху "своих", потому что они правые.
Такая позиция - глупая позиция, самоубийственная позиция.

Мятеж евромайдана направлен на то, чтобы подчинив западные области Украины и Киев, затем принудить отойти в Европу Восточную и Южную Украину, включая Крым, - эти области населены миллионами русских, и исторически ориентированы на Россию.
Ещё немного, и дружественная земля, родственная земля соседей, превратится в кровавую жижу, где будет идти гражданская война во имя Европы и для Европы.

Это столкновение затронет и Россию, вы должны это понять. Афган был далеко, а тут всё рядом !

Поймите, там от майдана, расползается опасность для русских в Украине и русских в России.
++++++++++++++++++++++++++++

  • 1
еще дебильнее - российские леваки, поддерживающие майдан

... да я вообще хуею, дорогая передача. Все,от жирного Быкова до тощего Шаца, от старой бляди Ахеджаковой до молодой блядищщи Ксюши Общак - в едином строю солидарности с майдаунами.
Граждане, о чем вы? Шац, Кац и Альбац, вы же первые кандидаты в новый Бабий Яр! Нет, говорят мне, свастика - это старинный солярный знак, поезжайте в Полтавский краеведческий музей, там все вышиванки так украшены...
Ага, а портрет Степана Бандеры - это просто для дизайна висит. Красивенько, ага.
Российские левые либералы - Басилашвили, Поткин, Хайкин - все как один за фашистов...
Дивизия СС "Халычына" крутится в могилах, прямо строем...

Re: Да вообще...

у меня в городе еще в начале прошлого года укрокоммунисты и свободовцы ходили по городу в единой колонне, пиарясь на "борьбе" против добычи сланцевого газа
и вместе с ними - какие-то казаки, витренковцы, "молодые анархисты" и т.д.
вот такое было "героям слава" из-под красных знамен

  • 1