?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Слезинка пидараса
holera_ham
В связи с поистине драматическими событиями на Украине мы совсем не обращаем внимания,что происходит в остальной Европе. А происходит там ...
Российский закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних обжалован в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня один из лидеров ЛГБТ-движения Николай Алексеев.

По мнению активиста, принятый в прошлом году закон нарушает его право на свободу выражения, гарантированную Конвенцией о защите прав человека и основных свобод.

Иск в ЕСПЧ был подан после того, как в Архангельске суд привлек двух активистов к ответственности за пикеты возле детской библиотеки и наложил на них штрафы в размере 4 тысяч рублей. Через Страсбургский суд активисты намерены добиться компенсации суммы административного штрафа, материального и морального ущерба.

Источник: vesti.ru
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вдумайтесь! Запрет пропагандировать употребление дяди дядей в сраку перед дверьми детской(!) библиотеки будет обжалован в Европейском Суде! И я уверен, что Европейский суд, руководствуясь общечеловеческими ценностями, как они их понимают, то есть правом человекообразных существ на зоофилию, некрофилию и педофилию, жалобу удовлетворит.
Нет, я не против права европейской дамы сношаться с породистым кобелем. Ежели кобелю это нравится... правда, возникает правовая коллизия: а что на это скажет "Гринпис"?!
Да ладно. Если взрослые самцы (людьми их считать крайне сложно!) друг у друга по взаимному согласию отсасывают, это их частное дело. НО ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ, УРОДЫ!
Нет, прав Охлобыстин: в топку.
Такое моё субъективное мнение.
А Думе надо менять законодательство. Чтобы и Европейские суды наконец от нас отъеблись.

  • 1
Перевёрнутый мир, устал уже удивляться.

  • 1