Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украина, не банановая республика, там бананьив нимаэ...

КИЕВ, 15 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович призывает украинские власти выдать Грузии экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, предварительно лишив его украинского гражданства.

По словам Рабиновича, он обратился в генпрокуратуру и МВД с просьбой рассмотреть экстрадицию экс-президента Грузии. Поскольку Украина не может выдавать своих граждан, Рабинович предлагает украинский паспорт у Саакашвили забрать. Также с соответствующей инициативой он обратился к лидеру страны Петру Порошенко.

"В связи с тем, что были нарушены при выдаче ему гражданства законы Украины, я попросил вернуть все в законную плоскость – лишить его гражданства надо. Кроме того, у нас подписан договор с Грузией о выдаче международных преступников. Давайте не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией – и выдадим его", — сказал депутат в эфире телеканала "1+1".
https://ria.ru/world/20161115/1481448696.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • И еще о термосе с фекалиями

    Кипрская Православная Церковь признает в качестве канонического епископа Киева только митрополита Онуфрия (УПЦ), по украинскому вопросу необходимо…

  • К сведению товарищей из Нижняго

    9 января с.г. Посол Японии в России Т.Кодзуки был приглашен в МИД России. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации И.В.Моргулов…

  • Молитва Николаю Угоднику

    Один мелкий, пакостный воришка прежде чем что-нибудь уворовать, шел в церковь и ставил свечку Николаю Угоднику. И никогда не забывал это делать. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments