Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Стадо бабуинов...

Вчерашние погромы в Киеве выставляют украинцев в глазах Евросоюза кретинами, от которых надо держаться подальше. Об этом в своем блоге пишет Александр Дубинский, ведущий телеканала «1+1» олигарха Игоря Коломойского.





«А давайте взглянем на погромы, устроенные полоумными националистами в годовщину Майдана, глазами зарубежного зрителя. Этот зритель увидел неуправляемую толпу беснующихся идиотов в масках, бьющих стекла и ломающих штукатурку на стенах российского банка. И этих идиотов почему-то не трогает полиция…

Вывод, который должен сделать нормальный европеец после увиденного — держите от меня этих кретинов подальше. С их безвизом и проблемами», — констатирует украинский телеведущий.

По его мнению, у Петра Порошенко есть выгода от погромов.

«Украинская власть… с помощью этой картинки формирует у всего мира имидж своей безальтернативности и договороспособности на фоне толпы бабуинов. Мол, мы не святые, но вы только посмотрите, кто может прийти вместо нас», — рассуждает Дубинский.
http://www.politnavigator.net/u-kolomojjskogo-priznali-ukraincy-v-glazakh-es-kretiny-ot-kotorykh-nado-derzhatsya-podalshe.html
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Подтримую. Чапаевцам нечего делать в поганой Хаджибеевке

    КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ("ЕС") оспорила в суде правомерность попыток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment