Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Дадада, украиньцы, всё началось с Крыма...

Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил министр обороны Украины тех лет Анатолий Гриценко.



По его словам, был разработан специальный документ, предусматривающий вооруженный конфликт с РФ, в соответствии с которым переброшены ПВО и артиллерия к границе с Россией.

«Есть такой документ, который предусматривает стратегическое использование вооруженных Сил. Вот тогда, в 2005-м году на протяжении трех месяцев, когда я пришел, был подготовлен проект этого документа. Там были разработаны семь базовых сценариев применения Вооруженных Сил, включая такие угрозы, как противодействие Российской Федерации.

В тот период мы снимали ПВО из-под Одессы, и перемещали их в Донецкую и Луганскую области, снимали РСЗО из-под Кременчуга, и переместили их, и сейчас они находятся в Сумах, на северном направлении», — заявил Гриценко.
http://www.politnavigator.net/ukraina-nachala-gotovitsya-k-vojjne-s-rossiejj-eshhe-pri-yushhenko.html
И расскажите нам еще о братском украиньском народе...
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Чешский хлам.

    Афера с закупкой для ВСУ чешских самоходок «Дана» продемонстрировала, как интересы Украины были в очередной раз принесены в жертву коррупции,…

  • "Давилка" на рейде Хаджибеевки

    Госпогранслужба Украины разразилась паническим срочным заявлением о появлении у берегов Одессы новейшего российского сторожевого корабля «Павел…

  • Вынесено из комментариев

    Апофеоз заискивающего холопства и ползания на четвереньках перед паном з Вашынгтону лишний раз доказывает, что национальный менталитет существует, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments