Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Як ни було?! Було!! Или пришествие св. Бисвиса.



Текст того самого Соглашения.

Решение глав государств и правительств 28 государств-членов ЕС
на встрече в рамках Европейского Совета
по вопросу Соглашения об ассоциации

– Главы государств и правительств 28 государств-членов Европейского Союза, правительства которых являются участниками Соглашения об ассоциации,

– Принимая во внимание итоги голландского референдума 6 апреля 2016 года и озабоченности, выраженные перед референдумом,

– Имея желание решить эти проблемы в полном соответствии с Соглашением об ассоциации Украина-ЕС и Договорами ЕС, а также в соответствии с целью ЕС углублять отношения с Украиной,

Решили принять следующее общее видение, которое вступит в силу после того, как Королевство Нидерландов ратифицирует, а Европейский Союз заключит Соглашение об ассоциации:

А

– Соглашение об ассоциации имеет целью установить тесные и длительные отношениямежду Партнерами (Украиной и ЕС) на основе общих ценностей, однако не предоставляет статуса кандидата на вступление в Евросоюз, а также не создает обязательств присвоения такого статуса Украине в будущем.

В

– Соглашение подтверждает сотрудничество с Украиной в сфере безопасности, в частности в области предотвращения конфликтов, регулирования кризисов и предотвращения распространения оружия массового уничтожения. Оно не содержит обязательств относительно того, что Евросоюз или государства-члены обеспечивают гарантии коллективной безопасности или другую военную помощь или поддержку Украине.

C

– Соглашение ставит целью повышение мобильности граждан. В то же время Соглашение не предоставляет украинским гражданам или гражданам Евросоюза соответственно права проживать и работать на территории соответственно государств-членов ЕС или Украины.

Соглашение не ограничивает право государств-членов определять объемы допуска граждан Украины на свою территорию с целью трудоустройства либо самозанятости.

D

– Соглашение подтверждает приверженность Союза поддержке процесса реформ в Украине. Соглашение не требует дополнительной финансовой поддержки со стороны государств-членов для Украины и в то же время не меняет суверенное право каждого государства-члена определять характер и объем двусторонней финансовой поддержки Украины.

Е

Борьба с коррупцией занимает центральное место в укреплении отношений между сторонами Соглашения. В соответствии с Соглашением, стороны будут сотрудничать в сфере предупреждения коррупции и борьбы с коррупцией как в частном, так и в государственном секторе. Сотрудничество между сторонами по вопросам верховенства права направлено, в частности, на укрепление судебной системы, повышение ее эффективности, сохранение ее независимости и беспристрастности, а также борьбу с коррупцией.

F

– Уважение демократических принципов, прав человека и основных свобод, а также соблюдение принципа верховенства закона (в том числе, как указано в пункте Е), являются важнейшими элементами Соглашения.
Завидуйте, кацапы!
Теперь каждый укр может поехать в Еуропу! Запиши!


Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Хотят? Надо помочь

    Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Первый независимый» заявил, что киевские…

  • И еще о великой сельскохозяйственной державе

    Ввоз картофеля на Украину из других стран достиг максимальных объемов в последние 2 года, 24 марта сообщает портал EastFruit. Аналитики портала…

  • Куплю шнурки в "Спортмастере"!

    Украина ввела санкции против компании Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая юридически относится к Сингапуру, из-за работы сети магазинов в Крыму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments