Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ну як же так, Сэмэн?!

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз жалуется. "Патриоты" во главе с Сэмэном Сэмэнченко заблокировали как раз те ЖД пути, по которым на Украину с территории ЛНР вывозился уголь. По его мнению это ставит под угрозу энергетическую безопасность страны.

С ним согласен и глава СБУ Василий Грицак. Он утверждает, что без поставок угля из "неподконтрольных" Киеву территорий страну ждут проблемы в энергетике.

А вот что содержится в официальном ответе Антитеррористического центра СБУ (как раз он выдает разрешения  со стороны Киева на пересечение грузами линии соприкосновения) агентству Интерфакс-Украина:

«Есть значительный риск, что блокирование негативно повлияет на обеспечение украинских ТЭС топливом в зимний период».

Пока это не критично, но лишь в том случае, если блокирование не затянется на продолжительный период.

В общем как ни крути, выходит, что Сэмэн Сэмэнченко агент Кремля. Кому еще, как не Москве "надо подорвать энергетическую независимость Украины". И куда только профильный комитет Рады и СБУ смотрит? Надюху Савченко за меньшее подвергли остракизму.

Источник: http://naspravdi.info/rycari-sveta/agent-kremlya-semen-semenchenko
Tags: украинство головного мозга
Subscribe

  • Дружба-фройншафт...

    Награждение заведующего клубом Владимира Путина золотым значком дружбы между Германией и Советским Союзом. Дрезден, ГДР, 21 ноября 1987 года.

  • За что собственно, поставили памятник Дюку?

    Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, герцог де Ришелье, в России известный как Эммануил Осипович де Ришелье, был…

  • Нучан кайэлен бисикытын.

    По- эвенски это "Время, когда русские вдруг стали плохими". На далекой Гижиге, у побережья студеного Охотского моря издревле пасли свои стада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments