Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Вождь племени говнопленов открывает глаза...

Николай Азаров
Вчера в 0:12 ·
Для сведения простых украинцев
Киевские СМИ каждый день Вам внушают, что надо все силы отдать на борьбу с российской агрессией. Под силой они понимают, конечно, деньги.
Недавно мне пришлось ознакомиться с одним документом.
Вот уж поистине «кому война, а кому мать родная».
По этому документу Порошенко в течение 5 лет получит деньги на строительство на своем заводе «Ленинская кузня» 18 (!) катеров типа «Гюрза». Цена на них в 4 раза превышает стоимость катеров аналогичного типа на зарубежных заводах.
И одновременно с этим вот уже несколько месяцев не выделяются деньги на лекарства, питание больных в институте туберкулеза в Киеве, хотя это и предусматривается законодательством.
Итак, для Порошенко деньги есть, а для больных туберкулезом денег нет. А как Вы думаете: «Сколько денег Турчинов и Порошенко хотят украсть под видом расходов на военную технику?».
Ни много ни мало, аж 171,2 млрд. грн., а при этом стоимость одного снаряда РСЗО для системы «Град» они закладывают аж $10 тыс., тогда как реальная цена этого снаряда не может превышать $1,2 тыс.
И когда Вам то телевизору показывают, как из «Градов» бьют залпами по Донецку, то на минутку задумайтесь: каждый залп – это улетела в карманы Турчинова и Порошенко месячная пенсия приблизительно одного миллиона пенсионеров. Так что продолжайте дальше верить всем этим сказкам, которыми Вас зомбируют по телеящику.
Интересной мне в этом документе показалась еще одна задумка Турчинова и Порошенко – это громадные деньги, заложенные на проектирование и строительство плавучего госпиталя аж на 200 человек. Не догадались для чего? А для того, чтобы опять же дать денег Порошенко на его же завод. Мало им, не хватает.
Воруют и ничего не стесняются по принципу: «Пипл все схавает»?
https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/1482163518490685:0
Tags: украинство головного мозга
Subscribe

  • ДК имени Кирова.

    Новый концертный зал в стиле модерн. 1924 год. После смерти первого вождя пролетариата архитекторы В. А. Щуко и В. Г. Гельфрейх предложили…

  • С местЪ пишутЪ

    Хотя история терпеть не может сослагательного наклонения, но иногда так хочется посмотреть ретроспективным взглядом на бурные события последних…

  • Вместо Лахты-Центра

    Башня Татлина, Ленинград, 1935 год

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments