Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Господа, вы звери!(с)

Ранее СМИ распространили информацию о том, что Норвегия депортировала за «плохое поведение» около 50-ти мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана назад в Россию, с территории которой они якобы и прибыли в Норвегию. Прибыв в Россию, беженцы решили немного развлечься в местном ночном клубе «Гандвик» и подзабыв, где находятся, решили немного поприставать к русским девушкам.

Проблема заключалась в том, что в Мурманской области с толерантностью не так хорошо как в просвещенной Европе. Судя по откликам местных, мигранты пытались прятаться даже в частном секторе, где их находили и «воспитывали». Если бы не прибывшие наряды полиции, дело бы было совсем плохо, особенно на фоне мурманского морозца.

Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей», сообщает newsli.ru.

Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника и очень хотят домой !!! Официального подтверждения информации от правоохранительных органов нет, может, не хотят давать очередной повод для западных измышлений о «дикой России».
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment