Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, посрамивший Маркса.

16508878_653956198124525_7363834223702866149_n
Насалик подчеркнул, что от этого можно отказаться, но тогда страна потеряет 15 млрд грн дополнительных средств: "Если будет принято политическое решение, на уровне государства скажут, что блокируют, и больше не идет никакой обмен товаров, в Украине достаточно ресурсов, чтобы выйти полностью без антрацитной группы с МКТ (мини-ТЭС на композиционном топливе. – Ред.). Но надо сразу понять, что это 15 млрд дополнительных средств. За чей счет бал будет? Это ляжет на экономику и потребителей", – отметил Насалик.

Напомним, на подконтрольной украинским властям территории Донбасса находятся только 35 шахт из 95 в регионе в целом. Причем в ДНР и ЛНР оказались все шахты, добывающие антрацитовые угли. Чтобы обеспечить тепловые электростанции топливом, в 2014–2015 годах Украина закупала уголь за рубежом – у Австралии, ЮАР, Казахстана и России, а также у ДНР и ЛНР. В августе 2016 года Насалик заявил, что Украина прекратила поставки угля с неподконтрольных территорий Донбасса, но в декабре вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион сообщил, что Украина получает оттуда до 9 млн тонн угля в год.
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Спасибо украиньцям!

    "Ветеран" Черноморского флота - сторожевой корабль проекта 1135 (шифр "Буревестник") "Ладный" вышел на ходовые испытания после проведенного…

  • Щит Русского Крыма

    "Оникс" После воссоединения Крыма с Россией военная группировка войск в регионе была вынужденно усилена из-за постоянной угрозы со стороны…

  • И опять же, говноеды ни гу-гу про это...

    Присвоение образовательному учреждению «Школа-гимназия №1» имя Героя Советского Союза Екатерины Деминой - один из вопросов, который был вынесен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments