Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Новости Лимпопо.

Уничтожен радиоцентр и склад боеприпасов ВСУ под Донецком.
2 печальных происшествия произошли на позициях украинских оккупационных войск под Донецком вблизи города Авдеевка.
«Ночью 18 февраля, вскоре после 2 часов, украинские вояки затеяли крупную передислокацию своих сил в районе Авдеевки. Ближе к линии фронта стали подтягиваться украинские подразделения боевой техники и живой силы», — утверждает журналист из Донецка Марина Харькова.
«В это же время для прикрытия перемещения своих войск с позиций ВСУ стали раздаваться залпы из тяжелых артиллерийских орудий и минометов калибра 120 миллиметров. Снаряды и мины разрывались на окраине города Ясиноватой и в поселке Спартак», — добавляет корреспондент из Донецкой Народной Республики.По словам Харьковой, защитники Республики вынуждены были дать ответ артиллерии агрессора, обстреливающего мирные населенные пункты:
«Артиллеристы и минометчики армии ДНР были вынуждены послать противнику адекватный ответ. В результате прямого попадания разлетелся на куски передвижной радиоцентр украинской армии, находившийся к югу от Авдеевки, неподалеку от линии фронта».
«Затем на стороне ВСУ раздался оглушительный взрыв. Как выяснилось немногим позже, взлетел на воздух склад боеприпасов, оборудованный украинскими вояками перед началом зимней военной кампании», — резюмирует журналист ДНР.
http://rusvesna.su/news/1487446072
Путин перешел все границы: буряты атакуют Габон, Лимпопо в огне, Бармалей попросил политического убежища в Жмеринке...
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment