Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из Первопрестольной пишутЪ

По поводу Гиркина. Не далее, как вчера вчера вечером пил водку общался с его начальником штаба. Есть там такой персонаж забавный. На самом деле все просто. Ребята с одной стороны несколько в неадеквате, а с другой пытаются хоть как-то монетезировать былую известность. Гиркин хотел в политику, не прошло. полез в общественную деятельность, тоже как-то криво. Теперь они (он с командой) хотят залезть в тему участников боевых действий на Донбассе. Один из моментов - это благотворительные проекты. Сбор денег на лечение, на реабилитационные средства, на различные мероприятия в этой сфере. Нормальный такой бизнес. Ничего личного. Из даже не забавного, а парадоксального. Есть у них "витрина". Молодой парень, очень серьезно пострадавший при взрыве. Оторвало руку, ноги, повредило серьезно зрение. То есть, как говориться, врагу не пожелаешь. Но вся фишка в том, и это мне озвучили, когда товарищи уже были изрядно под шофе, парень подорвался сам по своей глупости, когда по пьяни начал ковырять неразорвавшийся снаряд. А он возьми и взорвись. Теперь инвалиду реально без посторонней помощи никак. А тут движуха и ресурсы. Понятно, что о реальной картине мало кто знает.
В целом же у Гиркина будущего нет. Ни политического, ни финансового, ни административного. Те, кто там реально воевал к нему относятся, мягко говоря, неоднозначно. А ряд товарищей вообще обвиняет его в откровенной трусости. Где там правда, не знаю. Там такое болото у них, что сам черт ногу сломит.
З. Ы. Инвалида видел своими глазами и лично с ним общался. Разговор начался за нашу коляску, которую мы разрабатываем, а закончился легкой пьянкой с их стороны и кучей дешевых понтов. В принципе ребята не плохие сами по себе, но, как говориться, в разведку я бы с ними не пошел. Да, и срать на одном поле тоже бы не стал. Неприятный осадок какой-то остался от общения с этой гиркинской тусовкой.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Символ Великой Победы

    М-13, созданная расстрелянным коммунистами Лангемаком, на шасси американского Студебеккера. За двадцать предвоенных лет коммунистенко так и не…

  • Мы- Русские. МЫ Победили!

    «Мы русские – мы ᴨобедили!», – надᴨись ʜа САУ ИСУ-122. Чехословакия, г. Собеслав. Май 1945 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments