Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцы! Звоните. В рынду.

10 Март 2017, 17:20
В Крыму военные развернули сверхмощный комплекс РЭБ "Мурманск"
В Крыму российские военные развернули новейший комплекс радиоэлектронной борьбы "Мурманск-БН", который состоит на вооружение центра РЭБ Черноморского флота.
https://defence.ru/article/v-krimu-voen … -murmansk/
Данный комплекс РЭБ кардинально отличается от всех систем радиоэлектронной борьбы, принятых на вооружение российской армии. Прежде всего тем, что он способен "оглушить" и "ослепить" средства разведки и датчики "интеллектуального" оружия противника на расстоянии до пяти тысяч километров, в то время как большинство других систем РЭБ эффективны на расстоянии до 300 километров.
Комплекс "Мурманск-БН" смонтирован на семи грузовиках. Антенный комплекс монтируется на четырех телескопических опорах высотой до 32 метров. Нормативное время развертывания 72 часа. После этого он способен на расстоянии в несколько тысяч километров не только лишить связи и навигации корабль вероятного противника, но и вывести из строя всю электронику его бортового вооружения.
Проще говоря - установленный в Крыму комплекс "Мурманск-БН" берет под полный контроль все корабли НАТО в Средиземном море.
Tags: Русские идут!
Subscribe

  • Житие Михаила Нестерова

    Между прочим, с чуда началась вся его жизнь: младенцем он тяжело заболел и чуть не умер. В Уфе, где они жили, отец, богатый просвещенный купец,…

  • Летописец Русской деревни, Богданов-Бельский

    «Новые хозяева. Чаепитие», Богданов-Бельский. 1913 Воскресное чтение в сельской школе, 1895 «Устный счёт. В народной школе С. А.…

  • Иваны, не помнящие родство

    Все эти годы мы катились по инерции. Потенциал советской культурно-образовательной педагогики был настолько глубоким, что после крушения СССР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment