Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Узбекоукропидарас (в плохом смысле)

Мешок-ишак-кишлак!
https://life.ru/t/новости/986046/avtor_novoi_ghaziety_zadierzhan_v_moskvie_po_podozrieniiu_v_vierbovkie_tierroristov
Полицией при проверке документов был задержан Худоберди Нурматов, пишущий в "Новой газете" (и на либеральных сайтах вроде Colta.ru) под псевдонимом Али Феруз.

Особь является внештатным корреспондентом "Новой газеты", симпатизирует киевской хунте и придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.







Сотрудники полиции выяснили, что Феруз-Нурматов является нелегалом, и на него составили протокол по статье "Незаконное проживание и въезд на территорию России".

Также правоохранители выявили, что Феруз-Нурматов проходил по делу о вербовке в радикально-исламистскую запрещённую организацию "Ат-Такфир валь-Хиджра" в 2007 году. После чего полицейские Казани вели розыск Нурматова.
Против журналиста давал показания осуждённый по статье 205.1 "Вовлечение в террористическую деятельность". 30-летний житель Тамбова Алексей Никитин в своём допросе указал, что в экстремистскую организацию вовлекал его именно Худоберди Нурматов. Изложенные факты будут проверены, сейчас для допроса журналиста на место выехали оперативники уголовного розыска, — рассказал источник Лайфа.
Tags: Интернационализм. Удоды узбекские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments