Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньцы, тормози лаптем!


Без угля Донбасса украинская валюта обваливается с нынешних 27 до 50 гривен за доллар
Решив легализировать блокаду Донбасса, украинская власть тем самым форсирует вопрос полной деиндустриализации Украины.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Без донбасского антрацита, без сырья для металлургической промышленности, если завязать на быт, мы получаем весьма печальный сценарий. Можно любить или нет Ахметова, но 20 процентов валютной выручки дают сегодня предприятия ГМК. Сегодня отрицательное сальдо торгового баланса Украины более 4 миллиардов долларов. После блокады, думаю, эта разница увеличится хорошо если не в два — три раза.Что будет в этих условиях с курсом гривны, можно только догадываться. При курсе 45 — 50 за доллар понятно, куда пойдут цены», — подчеркнул политолог.

«Но при этом никто не будет повышать ни зарплат, ни стипендий, — добавил Золотарев. — Поэтому нетрудно догадаться, кто оплатит игры патриотов, СНБО, Банковой, на редутах в Кривом Торце и Бахмуте вокруг блокады. Все это оплачивать будут граждане Украины, причем последствия могут оказаться весьма долгоиграющими и печальными. Вопрос полной деиндустриализации Украине в свете событий, которые мы наблюдаем, просто будет форсирован»
http://www.politnavigator.net/bez-uglya-donbassa-ukrainskaya-valyuta-obvalivaetsya-s-nyneshnikh-27-do-50-griven-za-dollar.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Лоча.

    Алосы также пишут Олосы, это лоча (русские). [Живут] за изгородью (имеется в виду «Ивовая изгородь», служившая границей Южной Маньчжурии). Их…

  • Расстрелянный в упор.

    Это ДОТ №3 (так он помечен в местном реестре), или же "ДОТ Лепехина." Назван он так в память о подвиге старшего политрука Подольского АУ Фёдора…

  • О гуманизме времен царь-девицы ЕлисафетЪ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments