Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Полицай що-то зрозумиэ?





фото facebook.com/LarysaSargan
В Сумской области в рамках уголовного производства по факту систематического вымогательства и получения неправомерной выгоды заместителем начальника Шосткинского отдела полиции во время обыска в его кабинете выявлены наличные деньги и золотые слитки, а дома – оружие и флаг России.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, проведен ряд следственных действий, направленных на установление других правоохранителей, причастных к указанному преступлению, в частности, проведен санкционированный обыск в кабинете и квартире заместителя начальника отдела полиции.
"Во время проведения следственных действий в доме руководителя обнаружено и изъято огнестрельное оружие, значительное количество патронов, ножи, штык-ножи и флаг Российской Федерации. В кабинете правоохранителя, который имеет специальное звание полковник полиции, выявлено и изъято 21,5 тыс. долларов, 150 евро, золотые слитки, ювелирные изделия и коллекцию монет", – говорится в сообщении.
http://www.segodnya.ua/regions/others/v-shostke-polkovnika-policii-poymali-na-vzyatke-pri-obyske-u-nego-nashli-rpg-sabli-i-flag-rf--1005478.html
Вот эти свидомые первыми и выйдут с хлебом-силью встречать русские танки...
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments