Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сиська у меня одна, украиньцы, сказал Жириновский.

Так что сосать будете её по очереди!
На российском ТВ жестко осадили украинского политика, предложившего «быть вместе, но под разными флагами»
Участники ток-шоу «Вечер» на российском ТВ жестко осадили экс-депутата Верховной Рады Николая Левченко, который предложил в будущем строить отношения Украины и России по примеру стран Евросоюза – вроде бы вместе, но каждая под своим флагом.
«Мы можем объединиться как «Евросоюз» — каждый под своим флагом, но сделать единую экономическую зону», — сказал Левченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Не будет политики кормления за счет псевдолояльности. Не будет по отношению ни к одной стране бывшего СССР. В том числе, и по отношению к остаткам Украины. Как интересно прозвучало здесь – «вы нас жить не учите, а материально помогите. Вы про федерализацию здесь в России не гавкайте, мы сами с усами, а бабло дайте». Вам расскажут из Украины, что Россия должна в нее проинвестировать. Но про федерализацию – нет, не надо. В принципе, все 25 лет с вами так вот носились, а вы все профукали. Ровно в этой схеме. У вас 100 человек предателей, беженцы и так далее. И после этого вы начинаете нам рассказывать, как нам вести политику в отношении вас. Это просто смешно и даже жалко. Жалко украинский народ за то, что у них такие олигархи, такие политики и такие советчики», — заявил политолог Дмитрий Куликов.
В ответ Левченко обиженно напомнил о том, что Россия все равно тратит деньги на помощь ополчению Донбасса: «Вы сегодня тратите огромные деньги на помощь ополченцам, чтобы они воевали, вы сегодня теряете огромные деньги на санкциях и на этом конфликте. Сегодня обе страны – Украина и Россия недополучают прибыль на взаимной блокаде».
В свою очередь лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил ультиматум: либо Украина входит в состав России, либо уже всю ее территорию охватит конфликт, как на Донбассе. «Под разными флагами уже не пойдет – или флаг один, русский, и вы все снова граждане великого государства, или у вас сплошной Донбасс. Выбирайте», — отрезал Жириновский
http://www.politnavigator.net/na-rossijjskom-tv-zhestko-osadili-ukrainskogo-politika-predlozhivshego-byt-vmeste-no-pod-raznymi-flagami.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Где ты, Оля?

    Девушки в «цепи солидарности» ищут какую-то Олю, чтобы та им заплатила. А что, кто-то думал, там все на чистом энтузиазме?…

  • Места для поцелуев

    МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Виновных в нарушении закона при проведении очередных несогласованных акций привлекут к ответственности. Об этом во вторник…

  • И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди. и Леша такой молодой...

    МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Блогер Алексей Навальный лично примет участие в заседании по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments