Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

О ненавидящих маленьких украиньцев москалях

3 апреля в 19.00 по многочисленным просьбам блогеров театр Русская песня вновь приглашает на спектакль Ночь перед Рождеством.
В спектакле заняты
Надежда Бабкина, Фёдор Добронравов, Глеб Матвейчук, Виктор Добронравов, Сергей Колесников, Сергей Астахов, Юрий Катаев, Светлана Пронина

А если подойти в кассы театра к 17.30, то можно попасть на акцию "Звёздная касса", участником, которой станет Борис Моисеев, который будет работать кассиром и продавать билеты

IMG_9958.jpg

В декабре 2015 года театр "Русская песня" представил грандиозную премьеру – мюзикл "Ночь перед Рождеством". Это первый в России фолк-мюзикл, созданный на основе классического произведения – повести Николая Гоголя. По законам жанра в нем на равных соединяются несколько видов искусства: музыкальное, драматическое, вокальное и хореографическое. Разноцветная палитра форм русской и украинской народной музыки – от плясовой до духовной – стала доминантой и настоящим украшением спектакля.
Идея инсценировать мистическую повесть Николая Гоголя и воссоздать на сцене особый яркий мир традиций, обычаев и верований восточнославянских народов принадлежит двум женщинам – художественному руководителю театра «Русская песня», народной артистке России Надежде Бабкиной и известному театральному режиссеру Нине Чусовой.
"Ночь перед Рождеством" – это дебют Надежды Бабкиной в качестве драматической актрисы. В спектакле она исполняет сразу две роли – Солохи и Царицы.
Tags: Украина и мы
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments