Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньский фюрер

Глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук, прославившийся ранее из-за своих высказываний в адрес народа Донбасса, и получивший за это прозвище "Красногоровский фюрер", возможно, имеет психические отклонения. Об этом сообщил украинский видеоблогер Константин, опубликовав видео, на котором, предположительно, Ливанчук стал жертвой насильственных действий со стороны неизвестных лиц. Как сообщается, видео снято 6 лет назад.

Ранее, в интервью украинским СМИ Ливанчук рассказывал, как он заставляет "любить Украину силой" жителей оккупированной ВСУ Красногоровки.

Он признался, что процент проукраински настроенного населения Красногоровки крайне мал - "50 человек из 10000":

Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину — Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят, только ради зрелищ. Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой

- рассказал он.

Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят.

Я их разрываю тут за это

- сказал Ливанчук.

Украинский глава Красногоровки также имеет свою теорию генетической неполноценности жителей Донбасса, и призвал "выводить местный генофонд":

Знаешь, в чем мы проиграли? Мы проиграли информационную войну. Полностью. Чтобы восстановить последствия этого поражения, нам нужно несколько поколений молодых, подрастающих. И телевидение тут только российское. Поэтому люди тут — ватные. Плюс — здесь большой процент тупого населения. Ты посмотри ради интереса статистику, кто из великих писателей, артистов, актеров — донецкие. Их очень мало. Если брать в процентном соотношении — в основном, это выходцы из Западной Украины. Где-то немного есть центральная. Пару человек — северная, пару человек — восточная. И все. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены же не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть.

Ну и плюс зечары. Всех зеков сюда направляли. Нигде они не нужны были в нормальных городах — их сюда. Вот тут и родилось это поколение. Одно, второе, третье, четвертое

- заявил Олег Ливанчук.

Он выступает категорически против диалога с пророссийски настроенным населением Донбасса.

Разговаривать с этими людьми (хотя это не люди, а нелюди), плюс под эгидой Российской Федерации — это, как минимум, глупо

- резюмировал украинский "мэр" Красногоровки.
http://dnr-news.com/dnr/39872-prichinoy-zhestokosti-krasnogorovskogo-fyurera-mozhet-byt-seksualnoe-nasilie-ukrainskiy-bloger.html
Tags: слезинка пидараса., украинець есть мудак
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Подтримую. Чапаевцам нечего делать в поганой Хаджибеевке

    КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ("ЕС") оспорила в суде правомерность попыток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments