Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Еще один киевский мост устал...

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1999318.jpghttp://kor.ill.in.ua/m/610x0/1999317.jpghttp://kor.ill.in.ua/m/610x0/1999319.jpg
Мост на бульваре Гавела требует капитального ремонта.
Сегодня в Киеве пострадала 18-летняя девушка после того, как с путепровода на бульваре Гавела на нее упал кусок облицовки размером с ладонь. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на начальника Главного управления по ЧС Киевской горгосадминистрации Романа Ткачука.
По его информации, девушка получила рассечение головы и ушибы мягких тканей. Медики оказали помощь пострадавшей, после этого ее забрали домой родители.
По данным городской администрации, обследование моста по бульваре Гавела проводили в марте. Согласно его результатам, путепровод нуждается в капитальном ремонте.
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Старуха Шапокляк

    "В свои семьдесят пять лет, не боялась она машину водить, хотя зрение было прямо-таки ни к черту. И когда останавливал ее ОРУД: мол, куда вы едете…

  • О классике и внезапном Гитлере

    Первое чувство от пакта — почему-то была радость (похожая на 1-ю радость в 17 году от свержения царя). Радость и умственные перспективы. На деле же…

  • О русских, малороссах и евреях

    «Русские странники… Какое это любимое для русских людей занятие просто «пошляться», от Трифона Коробейникова и до сих пор. Идет-идет человек; зайдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments