Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Тихонечко, на мягких лапках...

Трипольская ТЭС остановила работу
В последние дни до остановки на ТЭС работал один блок.
Сегодня Трипольская теплоэлектростанция в Киевской области прекратила производство электроэнергии с целью экономии антрацита. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на руководителя пресс-службы компании Оксану Егорову.
"Трипольская ТЭС не работает с целью экономии топлива. Остановка произошла по указанию диспетчера НЭК Укрэнерго, - сообщила она.
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, 3 апреля на складах Трипольской ТЭС находилось 36,8 тыс. тонн антрацитового угля.
В последние дни до остановки Трипольская ТЭС работала одним блоком.
В среду блоки Трипольской ТЭС были заявлены для работы, но системный оператор решил их не задействовать для покрытия нагрузки в энергосистеме.

Трипольская тепловая электрическая станция — самая мощная электростанция в Киевской области. Киевская область относится к энергонасыщенным районам. На её территории размещены энергогенерирующие предприятия общей мощностью 3200 МВт, из которых установленная мощность Трипольской ТЭС составляет около 57%. Поэтому энергогенерирующее предприятие является крупнейшим поставщиком электроэнергии в Киевскую, Черкасскую и Житомирскую области
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments