Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Аглицкий лорд: Русские всё понимают,они не дураки!


Поддерживать территориальную целостность Украины невозможно — британский лорд поставил на место МИД Украины
Член  британского парламента Ричард Бэлф ответил посольству Украины в Лондоне, потребовавшему от него объяснить свое недавнее заявление в Палате Лордов, что Крым — это историческая часть России
Посольство просило политика опровергнуть или подтвердить сказанное им, сообщают «Известия», уточняя, что в ответе лорд Бэлф подтвердил каждое слово, сказанное им ранее.
Британский политик в своем ответе посольству рассказал, что несколько лет назад побывал в Симферополе, где пообщался с депутатам, которые (за исключением отдельных представителей крымских татар) сказали ему, что видят будущее Крыма в составе РФ.
«После изгнания Виктора Януковича перспективы объединения Украины стали крайне туманными, поддерживать территориальную целостность Украины стало практически невозможно. Поэтому я вполне могу объяснить озабоченность Москвы данной ситуацией. К тому же стоит понимать, что Крым большую часть времени находился в составе России и был интегрирован в Украину лишь в середине 1950-х», — говорится в письме лорда.
«В конце письма британский лорд отметил, что никто из международных игроков не стремится воевать за Украину, более того, Россия вовлекаться в вооруженный конфликт также не намерена», — пишет издание.
«Русские всё это понимают, они не дураки. И если бы мы это, наконец, поняли, мы бы укрепили свою переговорную позицию», — резюмировал Бэлф.
http://www.politnavigator.net/podderzhivat-territorialnuyu-celostnost-ukrainy-nevozmozhno-britanskijj-lord-postavil-na-mesto-mid-ukrainy.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересно, а где был в это время Маяковский?

    Защитники Родины в 1914 - 1917 гг. Валентин Катаев, Александр Блок, Михаил Зощенко, Николай Гумилев, Алексей Толстой, Сергей Эфрон, Сергей Есенин,…

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment