Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Готовьте хроши, Нэнька!

В случае предоставления безвизового режима с ЕС, Украине придется платить по две тысячи евро за каждого гражданина, который нарушит правила и решит остаться в Евросоюзе на нелегальную работу или постоянное проживание. Об этом в эфире 5 канала заявил грузинский журналист, экс-спикер посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.
По его словам, в Грузии уже принят этот механизм, поэтому и Украине от него никуда не деться, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Каждому гражданину, который выезжает, дается специальный буклет и его информируют пограничники, каковы правила его пребывания. Во-вторых, если пограничник грузинский, условно, и так будет в Украине… пограничник, если понимает, что у гражданина немного иные намерения пересечь границу, ему выставляется специальный флажок, который по приезду видит та сторона. И пограничник европейский, полицейский, более внимательно к нему относится. В Грузии сейчас приняли закон перед безвизом, и я думаю, что в Украине тоже будет принят этот закон, что если человек нарушил и был депортирован, там есть штраф в 2 тыс. евро, государство сразу же оплачивает, но этот человек потом будет обязан этот штраф вернуть, потому что он был всячески предупрежден до этого», — заявил Корчилава.
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments