Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сердечно рад за маленьких, адекватных, умеренных, прорусских украиньцев!


Предоставление Украине безвизового режима с ЕС стало последним «пряником», полученным от Европы. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил экс-спикер МИД Украины Василий Филипчук.
По его словам, дальше страну куда менее радужные последствия невыгодных условий соглашения об ассоциации с ЕС — смерть целых отраслей экономики, массовые акции протеста и т.п.
«Безвиз – это последняя большая победа. После безвизового режима нас ждет длительный, тяжелый и неблагодарный процесс реализации Соглашения об ассоциации. Даже те страны, которые имели перспективы вступления в ЕС, и были странами-членами, прошли через неимоверно тяжелые семь-восемь лет трансформации, когда внедрение тех или иных инициатив выводило тысячи людей на улицы, когда терялись отрасли производства.
Во всех странах-кандидатах этот период был неимоверно тяжелым.
У нас даже нет перспективы вступления, нет финансовой помощи Евросоюза, при помощи каких аргументов мы будем убеждать, почему нам нужно осуществлять это соглашение, — мне тяжело понять», — заявил Филипчук.
http://www.politnavigator.net/bezvizovyjj-prazdnik-na-ukraine-smenyaetsya-tyazhelym-pokhmelem.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments