Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

На бывшей украине нет фашистов! Просто и людей там нет....


Волынский облсовет провозгласил 2017 год «годом УПА и чествования 70-летия принудительной депортации украинцев». Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВО «Свобода».
Согласно принятому решению, на территории Волынской области будут установлены памятники УПА, указатели, ведущие к местам боев с участием УПА, проведены выставки, снят документальный фильм и проведена научно-практическая конференция. Все это произойдет за бюджетные деньги.
Кроме того, облсовет постановил выделить ежемесячную доплату к пенсии боевикам УПА в размере 200 гривен, также им обеспечат возможность лечения и оздоровления в санаториях «Подснежник» и «Лесная песня». А в урочище Волчанка Турийского района на территории исторического комплекса «Волчанка. Волынская Сечь» состоится празднование 75-летнего юбилея со дня создания УПА.
http://www.politnavigator.net/volynskijj-oblsovet-peredal-privet-polyakam-obyaviv-god-upa.html
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коммуниста...

    21 апреля 1996 года. Ликвидирован мерзавец и террорист Джохар Дудаев Все без исключения сослуживцы в голос утверждают, что Дудаев был искренним…

  • Громче тысячи слов...

    Кончился поганый Чи-Чи-Чи-Пи, и стали мы жить с хлебушком...

  • Как схватило кота поперек живота...-2

    Протокол допроса в качестве бывшего сотрудника Нарымского окротдела НКВД Бориса Ефимовича Меринова от 27 февраля 1957 года, Томск — Я, старший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments