Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Статистика как лже-наука!

Роман Подолян
10 апреля в 10:54 ·
-pz5JhcNQ9P.png
Антиукраинский институт Гэллапа (США), опираясь на тоталитарную девку марксизма социологию, сообщает что Украина взяла новую глубину, и является, вместе с Южным Суданом и Гаити, одной из трех стран в которой больше всего граждан (41%) *страдают*.
Шкала оценок такова: людей спрашивают как они оценивают свою жизнь по десятибальной шкале сейчас и в будущем. Тех, для кого "жизнь неплоха" (оценка 7 и выше), а будет хороша или отлична (оценка 8 и выше) относят к процветающим. Таковых по Украине нашлось 9%
Тех у кого взгляды на жизнь и свои перспективы не такие позитивные, относят к "испытывающим трудности". В такие попали 50% опрошенных.
Тех, кто свою жизнь и свои перспективы оценивает на десятибалльную четверку или ниже (в пятибалльной системе это двойка или ниже) — относят к "страдающим", и вот именно таких по Украине 41%.
Также социологические агенты Кремля упоминают в своем пресс-релизе что 57% опрошенных украинцев считают что их жизнь ухудшается, а почти половина (46%) говорят что были времена когда им или их семьям не хватало денег на еду — и это рекордная цифра за все время наблюдений института Гэллапа за Украиной.
И вот это все, плюс размещение в одном релизе вместе с Гаити и Суданом — вместо того чтобы, обмотавшись флагом, скандировать СУГС! Как думаете, релиз писал лично Путин — или доверил Суркову?
http://www.gallup.com/poll/206891/south-sudan-haiti-ukraine-lead-world-suffering.aspx?g_source=COUNTRY_UKR&g_medium=topic&g_campaign=tiles
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments