Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Залежи мохнатого золота












Украина превращается в страну для дешевого секс-туризма для гостей с Востока, сообщает в Facebook депутат Киевской городской рады Алексей Давиденко.

«В последнее время в городе стало очень много туристов из Турции.  И все поголовно мужского пола. Когда их встречаешь, они или уже гуляют с нашими девочками или гуляют в активном поиске этих самых девочек. На Бессарабке и Крещатике, в Гуливере и Пассаже они ходят по одиночке и целыми группами в поисках интересных приключений и доступных развлечений. Чтоб к нам западные инвесторы так табунами ездили, как турки за девочками!» - жалуется украинский политик.

По сообщениям в посте мужчины трецкий гостей привлекает то, что украинские девушки «красивые и доступные», а развлечения «разнообразные и дешевые». Также ситуацией в стране обеспокоены и Львовские журналисты, которые самолично наблюдали ситуацию с  тем, как  турки знакомятся с украинками в ночных клубах.

«Турецкие клиенты спокойно пьют виски и алкогольные коктейли, присматриваясь к барышням. А девушки кокетливо улыбаются в ответ, намекая на знакомство. Слава Украине! » - пишут журналисты.


Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments