Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С бывшей украины пишутЪ

На украине холодина и очередное подорожание бензина.
Меня, на машине едущего, одноклассник обозвал богатеньким буржуем. Притом шо он сам бизнесмен, свой магазин, мастерская, участок под рынок. Видать приперло и бензин кусается.
Однако вчера град с дождем - не бывало давно так холодно в апреле.
Народ в полях - сеет, копает, боронует - чует - лучше не будет.
Эти козлы на их укроТВ совсем границы потеряли - просто жалко людей - такой массированной, плотной и беспощадной информационной надавухи я даже в России ельцинской и СССР не припомню. Пресс дикий по телеящику и радио. Слушать невозможно, блевануть хочется и разбить телек.
Зато основная не военная тема это шо Гройсман благо, он увеличил зарплаты врачам( АГА, тетка - фельдшер со стажем, говорит, что просто сократили штаты и за счет этого увеличили ставки оставшихся медработников - но журналюг это не волнует - заказ отрабатывают).
Далее идет налог на ГРС газораспределительную систему, все говорят шо несправедливо, но все платят и будут платить - традиция хохляцкая...терпеть пана доки не прийдэ хтось та нэ навэдэ порядок. Заказал пару ПМ, вдруг достанут, хотя говорят что сейчас СБУ эту тему сечет нещадно - боятся шо народ сметёт с оружием любую владу. А она тут многих достала. Кум сидит без шабашки, а раньше её было немереяно и из России особенно. Матюкается, и топит дом углём...
СНова мечтает об каком то движке на четыре киловатта из воздуха, по принципу Теслы шоб обвешать дом и жить автономно от этого государства, его электричества, газа, воды и воздуха,...НО всё одно за ридну Украину.
Однако до сына снова приперся участвовый - призывать, снова кум его послав но денег не дал в этот раз - бо нема лишних. Просто послал нах, но вежливо.
На кладбища обочина скоро будет вся в крестах. Однако Пасха вот она - усе варят холодец, красят яйца и печут пасхи.
ААА ещё раньше пропала вся макулатура везде - сдают бумагу нпа приемные пункты, а сейчас дело дошло до бутылок пластиковых - соседка Валя хвастается , шо имеет доход и собирает бумагу и пластик даже не улицы.
Тетка Катя шо напротив сам видел как волокла баулы - сдвать бутылки пластиковые. Короче выживают любыми способами.
Вчера в одном районе города пропала связь , в том числе и мобильная...
Хлопцы своровали со столбов и вышки сотовой связи кабеля - охринеть можно.
Думал, наконецто война началась...включил телек - неудача-нет, не началась. Вот досада.
Хвалятся шо на Харьковском тракторном идет процесс восстановления танков со старых складов - Т-64 - "основной" танк ВСУ с теплоприцелом и прочими натовскими прибамбасами, шоб героям було чим воевать. Т-80 с газотурбинкой крутят как достижение укротанкопрома. Скоро ж большая война...
Ото таки дила, на ридний нэнци.
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Подтримую. Чапаевцам нечего делать в поганой Хаджибеевке

    КИЕВ, 31 октября. /ТАСС/. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" ("ЕС") оспорила в суде правомерность попыток…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments