Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С местЪ пишутЪ

Уважаемая Наталья Владимировна Поклонская.
Начну я из далека, один из моих предков, Тодор Митов был один из христианских священников, что поднял восстание против турок в Болгарии, он бежал от гонений на православную веру, прибыв в Российскую Империю, со всей семьей, все его дети, а так же мой предок, Стоян Тодоров вызвались добровольцами воевать за освобождение Болгарии, в том числе и дочери.
В итоге выжил только Стоян Тодоров, а за лихую доблесть и потери близких, Императором Российской Империи Алексадром II «Освободителем» Стояну Тодорову был дарован личный дворянский титул.
Его сын, Михаил Стоянович Тодоров, будучи Русским штабс-капитаном,  был ранен на фронтах первой мировой войны, в госпитале заразился туберкулезом и умер.
Его сын, мой прадед, Ростислав Михайлович Тодоров, воевал в Ведикой Отечественной Войне, многократно награжден.

Уважаемая Наталья Владимировна, при всей вашей любви к якобы монархии, и при всех Ваших заслугах в возвращении Крыма в Россию, сейчас Вы позорите своим поведением не только себя, но и всю Россию и моих предков в частности.
Вы же любите французский язык (как истинный монархист, вы просто обязаны говорить на нем лучше чем на русском), так вот не будьте stupide chatte , потому, что своим поведением Вы позорите не себя, Вы позорите всю страну, Вы позорите мою Родину, за которую сражались и проливали кровь мои предки.
Вы позорите меня и моих предков.

С уважением, Тодоров Денис Александрович.
Tags: очевидное-невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment