Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Пока вэлыкый укр скаче, як скаженный...


В одном из поселков ДНР сегодня, 17 апреля 2017 года, был высажен новый яблоневый сад.
На участке в 3 гектара теперь растут 10 тысяч саженцев. В ближайшей перспективе запланировано посадить 35 тысяч на 10 гектарах.

Чтобы обеспечить всех жителей молодой страны, своими собственными яблоками, подсчитали, что их должно быть около 1,5 млн. саженцев

«Сегодня мы присутствием, можно сказать, при историческом моменте. Это первый яблоневый сад в Донецкой Народной Республике. Для закладки сада выбирали сорта яблонь супер интенсивные — быстрый рост и урожайность. Наш климат идеально подходит для выращивания этих сортов яблок.
А в 2018 году уже будет собран первый урожай. Также планируем в дальнейшем здесь построить хранилища и перерабатывающие предприятия», - Александр Захарченко
Tags: Новороссия, Хорошие новости
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment